Загадай желание

И вот уже рассвет
Не за горами
И близко стали
Небо и земля.

Ты снова далеко
Не рядом
А я всё жду
Так жду тебя

Скучать от скуки,
Непременно.
И где-то  снова падает звезда.
А я тихонько попросила,
Пусть будет рядом он всегда.


Рецензии