От чего же люди не летают?
И как птицы многого не знают?
Не видят мир из далека
За всеми наблюдая с высока.
Перед пернатыми стоит одна задача –
Прокормить семью, и себя в придачу.
А так же надежное гнездо построить,
Чтобы там же свою жизнь устроить.
А у нас, людей, одни задачи и задачи,
Но разве может быть иначе?
Наша жизнь – это постоянное движение,
Которое оставляет приятные, и не очень, впечатления.
Мир открыт для всех: птиц, людей - в любое время года.
Вот только у пернатых есть бесценное – СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №112121600180