Учителям
Преследующих скромный быт,
Новелл немало и открытий
Тебе увидеть предстоит.
Нужны они для жизни, очень,
Вершители судьбы твоей,
Но в суете, ты вспомни осень,
Цветы, свой класс, учителей.
Как дороги воспоминанья,
Как драгоценное наследство.
Хвала Учителям за знанья,
За их тепло из сказочного детства.
О. В. Глинский
Август 2011 года
Свидетельство о публикации №112121601789
Титова Светлана Юрьевна 01.01.2013 15:24 Заявить о нарушении
Олег Глинский 06.01.2013 20:32 Заявить о нарушении