Тебе- Шекспир!

Ах,.....мой Шекспир!
Я кажется влюбилась!?
Но ты женат, наверно, дорогой!?
Моя душа чуть-чуть скривилась.
Я не всегда была такой!
....Я- не Пушкин!
Я- не Есенин!
Не Шекспир!
Цветаева-Ахматова, наверно.
О, дай мне сил!
Дай сил перетерпеть .
Забыть о нелюбови.
Я выпью за тебя,
Когда мы будем двое.
Мне скучно без тебя!
Не спится.одиноко.
Опять пришла тоска.
Я- женщина- недотрога!
Не буду вспоминать
Удачи, неудачи.
Я радио люблю,
А как же жить иначе!?
Тобою увлекусь.
Забуду на мгновенье.
Ты -страсть моя
Иль боль!?
Душа моя в смятеньи.
Ты- может быть любовь!?
Симпатия большая!?
Влюбиться для меня
Наверно наказанье!


Рецензии
Какой бурный поток чувств и переживаний! :)

Только Твой 2   18.12.2012 21:17     Заявить о нарушении