Молчание убивает

Молчим, ничего не говорим,
Всё держим мы в себе.
Но разговор так жизненно необходим,
Поверь и ты своей судьбе.

Зачем молчать, и глупо всё скрывать?
Расскажешь - станет легче,
Не надо сильно горевать.
Рассказ же душу всю излечит.

Ты думаешь один такой? Глупец!
Таких проблем как у тебя - просто тьма.
Ведь человек, и волевой боец,
Не нужна вся эта кутерьма.

Скрываем счастье мы под маской,
Смеёмся на работе иль учёбе.
А дома под молчаливою стеной,
Роняем слёзы, погибаем в страшном мы ознобе.

Да смысла мало в моих словах,
Но прочитав быть может,
Подумает в своих же головах,
Обычный люд, что всё-таки их душу гложит.


Рецензии