Планета

Снежинки тают в сигаретном дыме,
И на часах пробила полночь.
Она уже тебе не крикнет.
Разорвав твое сердце в клочья.
Она- планета.
И я на ней был первым поселенцем.
Об этом напишут в газетах,
В издании моего сердца.
Армагедон это всегда не вовремя.
И огненный шквал накроет страстью.
Наши отношения отразив реформами,
В которых армагедон как раз был бы праздником.
Когда вся жизнь делится на ноль,
Забитая упаковками таблеток.
Ты согревай меня огонь,
От взрыва
Моей последней умершей планеты.


Рецензии