Любовь за кружкой чая...
Все в общем то банально...
Опять всем будет не до сна,
Но это все нормально...
Все суета, все словно дым,
Растает, не вернется...
Все кажется таким простым,
Что ты не обернешься...
1.За окном метель,
Ты сидишь и вновь скучаешь...
Хочешь верь-не верь,
Но тебя я вспоминаю...
Ведь была весна,
Где с тобою мы любили...
Но ушла от нас
Та любовь, но не забыл я...
припев:
Я не забыл, что я любил,
Что ты любила, что упустил...
Я вспоминаю, вновь вспоминаю,
Нашу любовь за кружкой чая...
2.Холодна постель,
Знаю я- ты одинока,
Не до сна и мне,
Я других забыл надолго...
Вновь придет весна
И мне душу затревожит
То, что ты одна,
Да и я свободный тоже...
припев:
Я не забыл, что я любил,
Что ты любила, что упустил...
Я вспоминаю, вновь вспоминаю,
Нашу любовь за кружкой чая...
бридж:
А может все-таки решусь
Тебя обратно я вернуть...
И сердце верит и не верит,
Что мне к тебе открыты двери...
припев:
Я не забыл, что я любил,
Что ты любила, что упустил...
Я вспоминаю, вновь вспоминаю,
Нашу любовь за кружкой чая...
Свидетельство о публикации №112121601761