Не замерзай

Не замерзай. По прогнозам - скоро холод,
Инеем покрыты деревья и лужи,
И под снегом снова заснет шумный город,
Согревайся, ведь ты мне нужен.
Ты отогреешь мои руки своим дыханьем,
К себе прижмешь, будто укутал в теплый плед,
Ты не задумывайся, какие там у меня желанья,
И не требуй, чтоб я дала быстрый ответ.
А просто теплыми руками обними сильней,
И пусть от поцелуев таят губы,
Озноб, как тысяча иголок по спине.
А я шепчу тебе: «Пусть так и будет».
Ты береги себя, тебе вдруг стало жарко,
Мои касания, как солнечный ожог,
В глазах заметны искорки, что светят ярко,
Ты снова перед этим взглядом устоять не смог.
Целую по утру горячими губами,
И кажется, что мы с тобой попали в рай,
А по прогнозам - все дороги занесло снегами.
Я буду рядом, только ты не замерзай.


Рецензии