Как хорошо...

Как хорошо на свете жить,
не думать о проблемах,
все неудачное забыть
и отдыхать в постели белой.

Нет никаких вообще забот
и никаких претензий к людям.
Ты не пойдешь работать на завод,
не вынесешь шашлык на блюде.

Ты создан для серьезных дел
и репутацию ты не испортишь.
Все будет так, как ты хотел.
Ты плюнешь, разотрешь и победишь -
тебя не переспоришь.


Рецензии