Малословие Путина. 12. 12. 12

Слово – это то, что посылают.
О модернизации – ни слова.
Путин вспомнил о патриотизме.
Как в тридцать седьмом товарищ Сталин.

Сталин знал: большевики – не патриоты.
Мировую революцию давай им!
А от иноземцев как спасаться?
Власть советская – семитская на деле.

Множество угроз! За что хвататься?!
Армия? Индустрия? Колхозы?
И пришлось семитской власти управляться!
Всех сортов парировать угрозы!

И семиты, как ни странно, управлялись.
Что бы гений делал без семитов?
Но нужна патриотическая чистка.
И пришлось и тех, и этих чистить.

Путин деоффшоризацию задумал.
Слушатели выслушали молча.
Помнили, что всё разворовали
Методом откатов и оффшоров.

Интересная традиция какая?!
"Переломная" эксперты оценили.
Молча обвинения готовит,
Всё по новому, не как товарищ Сталин?



***Из Интернета: "Путин выступил с речью к нации – и ни одного слова протеста.
 И это молчание было самым громким посланием, – полагает Эш. Молчание как громкое послание - как это похоже на русскую традицию переломных эпох".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1604955.html#ixzz2F9KofQgA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии