Все врут

Все врут.
Эти слова для тебя,
Цезарь,
и для тебя, Брут.
Прогресс это не только
сизифов труд.
Иногда это точечное событие.
Взрыв.
Вдруг.
Рывок.
Открытие.
Это прорыв.
Порыв ветра
с магнитных полей.
Это просто интересная идея.
Реальность это фикция.
Конец Света,
Начало Революции.
Ничто не повторяется.
Эти строки - инструкция.
Если твоя любовь это пластиковая фиалка,
если твой мир это мертвый штиль,
если твоя жизнь это сухой фитиль,
то эти слова - зажигалка.
Это Планета Людей.
Все суета,
ну и пусть.
ВБЕЙ
себе в голову
что скоро конец света,
и соверши
какую-нибудь глупость.


Рецензии