фоловеры

кто, если не ты?
самый глупый вопрос.
я - самый нелепый ответ,
ты наверное уже не придешь...
дождь, а потом еще и снег,
разгуляют по ветру следы.

кто, если не ты?
так правильно все,
я самый лучший,увы,
ты уже далеко в пути...
солнце, временами дождь,
разгуливает по ветру следы


Рецензии