Ещё одна звезда погасла

  Памяти Эллы Гоник

   Ещё одна звезда погасла.Мы все сияем, сколь живём.Последний штрих-пейзаж и масло..И ничего уж не вернём.Всё суета и нет предела душе одной, пока жива.Была, ушла, не захотела.Наверно всё-таки права.И все тревоги бесполезны.И все печали-крик пустой.Лишь нет спасения от бездны, в неё упавшему..... звездой.......


Рецензии
Светлая память!

Озорница Круглолица   16.12.2012 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.