Любила, люблю, и ничем более...
Мне не заменить своей бездомной любови.
Хожу притихшая, не смеющая дышать от боли -
Ты сейчас с нею, и ни с кем более.
Ночи проводишь,
Влюблённых глаз не сводишь...
А у меня скулы сводит
И сердце благим матом воет.
Не прошла я проверку твою, в тебе, твоим временем.
Интерес потерян. Навеки тобою разлюбленная,
Я безумно люблю тебя, слышишь?!
Но если лаская её, назовешь моим именем,
Я убью тебя, слышишь?
Не смей. Никогда.
Свидетельство о публикации №112121601715
Коноплин 22.12.2012 12:45 Заявить о нарушении
Ддень 22.12.2012 16:30 Заявить о нарушении
Коноплин 22.12.2012 17:23 Заявить о нарушении