Рубцы на сердце и довольно

Рецензия на «Вы можете любить...» (Шпинель)

Мы говорим прости прощай
Печаль разлука расставанье
Мы говорим прости встречай
В стихах где новые признанье

Мы говорим опять наоборот
И делаем зачем то больно
Мы думаем что всё пройдёт
Рубцы на сердце и довольно

Мы говорим прости встречай
Мы говорим прости и знай
Мы говорим прости наш рай
Ты только в переди...


Рецензии
Разлуке говорю "прощай",
Любви - "меня встречай!"

Желаю Вам счастья в любви!

Абвгдеюшка   16.12.2012 22:59     Заявить о нарушении