Ожидание

Лежу и жду на пляже
С тобою у огня.
Когда же ты мне скажешь,
Что выйдешь за меня.
Ведь ты уже старушка
И я не молодой.
Ведь ты моя подружка,
Нас не разлить водой.
Но, вдруг, волна большая
Кого-то заберет.
Что будет с тем, кто знает,
Что дальше сам пойдет...


Рецензии