Наполняем жизнь...

Наполняем жизнь не нужным хламом,
Странными знакомствами, тоской...
Забываем вновь о самом-самом,
Что навеки-вечные с тобой...

И идём по жизни, твёрдо, браво,
Принимаем равно бой и лесть...
Но, увы, друзья, почёт и слава
Очень редко означают честь...

Я так вяло стала улыбаться,
Что порою верится с трудом...
Человек рождён всю жизнь скитаться:
Каждый ищет свой родимый дом...

Но в любой из жизней верно буду
Дорогие руки я сжимать...
Главное - любить и верить в чудо,
Не пытаясь что-то понимать...


Рецензии