Per aspera ad astra
Дом на горе и вдалеке.
И беспокоят стайкой птички
на беспокойном языке.
Белесый ветер валит криво,
но кто б совет ему давал?
И я такой, кривой, без ксивы.
Но вот свалю куда - едва ль.
Хоть спирт разведен вполовину -
седьмой дорогой обмину.
А там, зайдя ему за спину,
пленю во внутреннем плену.
Распространенное коварство
не помешает раз иной,
когда идешь домой на Астру -
иди, иди себе, родной.
Свидетельство о публикации №112121601630
Сергей Мисюк 03.09.2016 10:27 Заявить о нарушении
Технологическая Страница 07.09.2016 21:40 Заявить о нарушении