Мне кажется... А раньше-не казалось. -Переделки6

Жизнь хороша.Да жаль, не справедлива.
 
Он с мнением своим был не согласен.

Врагов созвал-отдал им поздний ужин.

Во сне мы лучше чувствуем друг друга.

Ты несчастливым стать всегда успеешь.

Ведь Старый Новый год уже "б'ушный".

Вы хороши, но Вас не слишком много?

Отказ свой подсластили...сахарином.

Как слабости свои представить силой?

Тушили банк.Кредит не погасили.



Не захлебнитесь собственным талантом.

Милорд,частично я Вам всё позволю.

Невинность так хотела не спугнуть нахала.

Всегда стоят лишь горы, дорогая.

Бесплатный уксус не вкуснее мёда.

Не стыдно ль мне в купальнике?-Снимаю.

Друзья терялись, а враги копились.

Я навсегда зашёл к Вам выпить кофе.

О, как Вы хороши! А вот,губа-то,-дура.

Хотел послать...А вдруг пути не знают?



Не прокормить жену?Пропить попробуй!

Всю ночь собаковод чесал меня за ухом.

Широкий выбор  узких мест подобран.

А муж придёт-устроим состязанье.

Приветствовал гостей, под стол сползая.

Не обязательно быть сволочью последней.

В часах песочных поломались стрелки.

Кто те, кто может Вас себе позволить?

Он лучшие часы в шкафах растратил.

Мне кажется...А раньше-не казалось.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.