Ты скажи что-нибудь хорошее
Снег за окнами не переставая идёт
Нет, наверное так под утро
С крышей дом мой, совсем заметёт…
Так бывает порой нечаянно
Серый дождь пробежит по лицу
Я беру берёзовый, не случайно
И со всех ног, в баню бегу.
Лихо, с удалью отхлестаюсь
И пока снег не лег на наст
С головой, как на белой…катаюсь
А после бани…русский квас.
И хандру, как рукой снимает
Белый снег от того идёт
Потому что я, после бани…
Всех прощаю… на день вперед.
Ты скажи что-нибудь хорошее
Нет, не думай, не выбирай
Просто, трепетно, осторожно…
Подойди и руку подай.
Ты скажи что-нибудь хорошее
Пусть не в тему, я всё пойму
И печаль как рукой, осторожно
С занавесками на окне, разведу…
Свидетельство о публикации №112121601608