я просто в тебя!!!

ты просто в меня - очень!
ты просто во мне - сочно!
ты просто в меня - точно!
ты просто меня - в клочья!
я просто в тебя - в омут!
в тебе корабли тонут!
я вязну в тебе осознанно!
я просто в тебя!
просто так!!!!
отчаянно! от отчаянья!
иссушено! опечалено!
я просто хочу тебя тайного!
я просто хочу тебя - главного!
я просто в тебя - резкого!
я просто в тебя - меткого!
я просто в тебя - желанного!
такого, бля*ь, долгожданного!!


Рецензии