Конец света?

                "Получишь то, что и подумал ты -
                Богатство, бедность, смерть или спасенье:
                У оптимиста сбудутся мечты,
                У пессимиста –  опасенья."
                /Из интернета/


Кто  придумал,  что   настанет  конец  света?
Я  не  верю  в  это,  мой  дружок,  и ты не верь!
Это  происки  шального  Интернета,
В  день  20-й  отвори пошире  дверь.

День   21-й  в  декабре - он короток и светел,
И  чтобы  эта злая  сказка не сбылАсь,
Поднимем  тост - За  нашу   жизнь и  за  планету
По  имени  КРАСАВИЦА - ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.