Докука слов...

Докука слов,
известных всем...
Как зверь сидит в засаде.

Набор элементарных
схем,
Шаблонно - вывереных тем...
Карьерный путь к награде.

"Награда" - светоч!..
всех карьер,-
От низа и до верха...

Пыль веков
с гнилых портьер,
От смеха, дох, ещё Мольер...
От зыбкой жёрдочки успеха.

.02:41


Рецензии