Молитва

Пусть я буду ангелом.
Лично твоим, не забитым
Давай буду варевом.
Лишь твоим, не доваренным

Давай буду облаком,
Что тянется ввысь.
Давай буду городом,
Где мы ещё не родились

Давай буду демоном,
От которого будешь прятаться,
Давай буду деймоном,
С которым не справишься.

Прими меня, ты!
Я за тобой лечу.
Пойми меня ты,
Я быть рядом хочу.

00.02.12

*Деймон (с англ. d;mon или в другом написании daimon) — проявление души человека в трилогии Филипа Пулмана Тёмные начала.


Рецензии