Паранойя

Паранойя. На двоих паранойя.
Поезд. На двоих вечный поезд.
Строем. Мы по жизни ходим строем.
Страшно. Мы вдвоём не боимся потерь

Это наша паранойя,
Это наше на двоих,
Мы по жизни ходим двое,
Наши песни - просто крик

Спички. На двоих один коробок.
Огонёк. Одна зажигалка в ночи.
Опасно. На двоих один лишь срок.
Утро. На двоих до боли кричим.

Это наша паранойя,
Это наше на двоих,
Мы по жизни ходим двое,
Наши песни – просто крик

Холод. На двоих один лишь ночью.
Ночь. На двоих одна лишь вечность.
Навсегда. Закричу что есть мочи.
Никогда. Не обретем мы беспечность.

Это наша паранойя,
Это наше на двоих,
Мы по жизни ходим двое,
Наши песни - просто крик

00.02.12


Рецензии