не слепой
ведь руками - не дотянусь!
Знаешь ведь, что сердце -
не камень, но порою - хмурая гнусь.
И касаясь кожи горячей,
в пальцах чувствую трепет твой...
Не горюй ты, что я незрячий!
лишь бы не был бы я слепой...
Не ищи этих букв в Интернете,
здесь порядок совсем иной...
Будет сердце болеть, как и прежде,
но отныне - лишь молча. с тобой.
Назови меня черствым болваном
Хочешь - думай, что я чудак
Брось презрительно - ты романтик!
что не взрослый я, что дурак..
Это правда, все что ты скажешь
Я от тьмы ведь спасаюсь так
Как же хочется быть незрячим!
Чтоб не видеть дороги твоей во мрак
Свидетельство о публикации №112121601532