Болевое

Боль - всего лишь миф,
Все спрятано внутри.
Крик - всего лишь миг,
А теперь смотри:
Я по лужам крови
К раю побегу,
Я насыплю соли -
Раны сберегу.
Ты стоишь, без маски
Голый предо мною,
Умер ты не в сказке,
Я урок усвою.
Ржавый гвоздь я в сердце
Тебе загоню.
Навсегда запомню,
Больше не люблю.

13.12.12


Рецензии