Путь кометы отмечен

Путь кометы отмечен
В ярко – розовый след.
И сутулятся плечи
От потерянных лет.
 
Свет луны будет вечен
Для невзгод и побед.
Зажигаю я свечи,
Ну, а где же ответ!

Как понять суть мгновенья,
Чтоб остаться в веках:
Ветра чтить дуновенья,
Вечность зрить в облаках.

Сложность мира извечна,
Слышишь, тени звучат.
И сутулятся плечи-
Догорает свеча.


Рецензии