На дворе зима

На дворе зима.
Снегом все дома
Запорошены.
Лунным светом все залито.
Ветки инеем укрыты,
Заморожены.
На душе весна.
Лишь она одна
Согревает нас.
В эти холода,
Будет так всегда
И для вас.

Люби всегда, скучай,
Встречай, не забывай.
Желаем вам всегда любить
Родной Алтай.
На свете нет прекраснее
Алтайских гор.
Судьбы сплетается
Причудливый узор.

На стекле, мороз,
Вьет свой вечный спор
Веткой снежною.
Разрисованы все окна,
Хрусталем сверкают стекла-
Стылой нежностью.
Этой красотой,
Только лишь зимой
Наслаждаемся.
Может быть другой,
В красоте такой
Повстречается.


Рецензии