Последние слова

Обещай мне, что ты будешь жить.
Кислородом всё так же дышать
И другую безумно любить,
А меня – сможешь ты потерять.

Посмотри мне в глаза – я же зверь
В клетке с золотом рвусь к небесам
И однажды, мой милый, поверь,
Правда больно хлестнет по глазам.

Я король, проигравший войну,
Я солдат, умирающий в поле,
Гитарист, тихо рвущий струну,
Глупый пёс, что томится в неволе

Я хотела вернуться назад,
Очень медленно я забывала,
Ту, что с грохотом катиться в ад
Ту, что душу свою продавала.

Но забыть никогда не смогу,
Боль из сердца прогнать – невозможно,
Лучше я от тебя убегу,
Лучше я отойду осторожно

Я уйду от тебя и от дел,
Притворяться устав равнодушной,
Вместо света в глазах моих мел,
Заменяющий доброе в душах

Так что, милый, прости и прощай,
Не звони, не пиши, позабудь
Об одном лишь прошу, обещай,
Обещай, что продолжишь свой путь.

Обещай мне, что ты будешь жить,
Кислородом всё так же дышать,
А ко мне обещай ты остыть…
И не смей с револьвером играть!

2009г


Рецензии