2012. Это Черногория!

Новая жизнь, новые краски,
Мы в Черногории, словно в сказке,
Мы живем, где море, пальмы и горы,
И зовем ее своей Черногорой.

Новая жизнь, новые чувства,
И на сердце уже не будет пусто,
Трепет за рукав проказник ветер,
Мне тебя не хватает больше всех на свете!

Здесь твои глаза и теплая улыбка,
Здесь чувства счастья и любви,- это не ошибка!
Здесь наша жизнь, здесь запах моря,
Мы с тобою вместе - это Черногория!


Рецензии