Источник
Поймите - лишь себе вы лжете!
Смотрите - круглая Земля.
Все, что отдали - обретёте!
Источник боли узнавать
И устранять его способны
Нам не позволит увядать -
Такая ценная способность!
Мы отдаем всегда себе,
Рука добра не оскудеет
На изобилия Земле,
Где всё единое не делят
Как совершенно все вокруг!
Нам море радости не выпить
Не закрывай глаза, мой друг,
Чтоб жизни совершенство видеть
У Солнца яркого учись-
Как можно создавать планеты,
Как на планете сделать жизнь,
Не тратя ни одной монеты.
Нам Солнце преподаст урок.
Урока тема: Процветанье!
Все Тени исчезают в срок
Весь Свет - Источник мирозданья.
Свидетельство о публикации №112121601438