Мои шаги
Длинной в года,
Я думаю:
"Туда ли?"
Пока заносится нога.
Как робокоп
Через лета
Вступаю на
В мешке кота.
P.S.Опять скрипит потёртое седло,
И ветер холодит былую рану,
Куда тебя,Наташка,к чёрту занесло?
Не уж-то тебе покой не по корману...)))
Свидетельство о публикации №112121601432