Никогда не пускайте в сердце холодные

Никогда не пускайте в сердце холодные слова! Они - как холодное для горла, но простудите сердце, душу, жизнь... Только доброе и теплое для сердца! И побольше любви! А если и попало  что-то злое, чьи-то зависть и злость, - прополощите горло смехом...


Рецензии