зря

И воспитание не позволяет, тебя послать куда подальше
Но сколько можно этих слов ? И сколько можно этой фальши ?
Не стоит парить мне мозги, уйди и дверь закрой скорее!
Хотя я знаю. Знаешь что!? Уйду я от тебя быстрее!

Скандалы, ссоры ни к чему, они сейчас лишь бесполезны,
А твой характер... не пойму, скажи, он у тебя железный ?!
Я столько раз к тебе рвалась, и столько раз тебя прощала,
Да только зря в последний с тобой все начала с начала.


Рецензии