с душой

Позвольте мне немножечко скучать,
Я не доставлю этим неудобства,
Я буду Вас отчаянно прощать,
И помнить пока сердце моё бьется.

Всё это не от скуки, Вам скажу
Я просто всё ещё жива, смотрите.
Я кажется людми ещё дышу,
За это, лишь прошу, меня простите...


Рецензии