Утро мудренее...
Под ритмы сменного числа,
Где в круге стрелки вальс танцуя,
Свет закрывают до утра…
И на погасшей полусфере
Где дальние поют ветра,
Пробив туманность дальних прерий,
Засветит звёздное вчера…
В нём волны разума, стихии,
В нём свет пространственных высот
Доносят отблески Мессии
И создают в душе оплот
О том, что утро мудренее,
Чем вечер старого числа,
И легче жить тем, кто добрее,
Прощая всем пороки зла…
Фото:
асаm-j.com
Свидетельство о публикации №112121601407
Вавилова Евгения Николаевна 24.12.2012 13:45 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 30.12.2012 20:38 Заявить о нарушении