Фристайл московского буддиста
Полчаса в метро — и ты снова пропатчен
Социальные сети похожи на зомбоящик
Реклама наркотиков на асфальте
Укрылась снегом и больше не режет глаз
Привык читать на дню десяток раз
"Миксы, спайс, соли, газ"
Номер мобилы
Полное ощущение киберпанка
Это вилы
Полное ощущение киберпанка
Абстракция без конкретики — как консервный нож без консервной банки
Полное ощущение киберпанка
Meditation is medication, единственное спасение
Просветлеть трудней, чем отменить земли притяжение
Но проще, чем сделать затяжку
Неопределённого цвета дым, кашель, сдавленный мат, кашель
Проклятые офисные кондеи — ни здоровья, ни денег
Капиталисты чёртовы, грязные прохиндеи
Стрёмных приезжих толпы, хамство, грязь, идиоты
А вечером в позу лотоса — и никакого баттхёрта.
11.12.2012
Свидетельство о публикации №112121601406