во сне...

А мне приснился ты
Сбылись мои мечты!
Мы снова были вместе
Ты помахал своей невесте

Я протянула тебе руку
А ты мне свою душу
И мы отправились навеки
В страну с названием "Любовь"

Но сон закончился и я...
Взгрустнула, все еще любя
Тебя...

15.12.12


Рецензии