Паучонок
В своей беззащитности
И не ждешь ничего от меня,
Молчишь.
Не колышется в воздухе
Бронзовый щит мой:
У меня на ладони сидит
Паучонок - малыш.
Я веду свои корабли
По забытым пустыням,
Занесенным синим песком,
Паучок в трюме флагмана
Ждет терпеливо земли.
Чашку чаю горячего пью -
Ладони держу босиком,
Не боясь, что их
Фарфора прилив
Раскалит.
Свидетельство о публикации №112121601393
Элеонора Белевская 26.11.2016 21:04 Заявить о нарушении