СОН
ну, ничему нас жизнь не учит.
Работа,дом и дом работа
хоть бы остановился кто-то
Сказал бы - Хватит наконец.
я сам судьбы своей творец.
Весь мир вокруг остановись
от зимней спячки пробудись.
Настала новая пора -
открытий полная она.
Цветы кругом и детский смех
и нет забот у нас у всех.
Вдохните полной грудью вы
без всякой лишней суеты.
Поля, луга, моря, трава
кругом одна лишь красота.
Мы в переулках дней тернистых
не замечаем птиц пушистых
Что рано утром нам поют
о том, что все цветет вокруг.
Сияет алая заря -
на небе радуга - дуга.
Пора очнуться ото сна
полной жизнью нам зажить
Только вот звенит будильник
все мечты ушли куда то
Просыпаться опять надо....
Свидетельство о публикации №112121601373
Лина Родина 26.12.2012 10:20 Заявить о нарушении
Наталья Корнакова 27.12.2012 20:21 Заявить о нарушении