ВКАГ
методично замыкая в социальной сети
я ищу в поле ветра ,только это не ты
забавляясь в контакте по ночам со стеной
я хочу хоть немножко посмеяться с тобой
только ты постоянно почему-то грустишь
потому что быть может Москва не Париж?
...А?...
...В...
а до Лондона было рукой лишь подать
я хватаю твой воздух ,на полу кровать
полушубок под спину,ноги полуоткрыты
я кричу часто в сне о тебе позабытом
ты наверное мой бесконечный этюд
ты дурашка моя ,без тебя J'ai perdu
...В...
...А...
не мои отпечатки в зазеркалье кривом
в сотый раз ухожу ,тычась в стенку лбом
параллельно с тоскою, счастье гнездиться
вырывает пушинки, между перьями птица
расцарапала сердце в душу влюбившись
и течёт эта кровь по венам взбесившись
...А...
...В...
бросив парусник свой, в угол комнаты рано
разве можно узнать тайны всех океанов
моя крепость пробита от чугунных ядер
будь со мною хоть час или дай мне яду
я хочу каплю счастья не во сне,наяву
я хочу прошептать задыхаясь je veux
...В...
...В.К+А.Г...16.12.12
Свидетельство о публикации №112121601342