***
Милю за милей, за милей милю.
По берегам трассы медленно плыли
Пыльные души - люди из пыли.
Пыль на одежде. Небрежно разлили
По небу красное и не осилили
Выяснить, как, например, на кровати
Или на кухне, одетой в копоть,
В этой закатной нагой благодати
Где-то несчастлив может быть кто-то.
Свидетельство о публикации №112121600134
Владимир Кобец 16.12.2012 00:15 Заявить о нарушении
Андрей Евгеньевич Дмитриев 16.12.2012 00:18 Заявить о нарушении