Задумайтесь

Задумайтесь о смерти загодя
Задумайтесь над тем что совершили
Как жизнь свою нелепую прожили
Отпущенного время не ценя

Задумайтесь вглядитесь внутрь себя
Задумайтесь над тем кем раньше были
Какую ношу на плечо взвалили
И кто над всем стоит руководя

Задумайтесь о смысле бытия
ЗАДУМАЙТЕСЬ ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ живёте
Какую пользу людям вы несёте
Ведь на Земле же все живут не зря

Задумайтесь замрите как змея
По сторонам спокойно оглядитесь
Покайтесь же и ото сна очнитесь
Чтобы увидеть истинное я

ОДУМАЙТЕСЬ взгляните внутрь себя
Задумайтесь на столько ль это сложно
Чтобы понять что всё то в мире ложно
И всяка вещь не стоит и рубля

Подумайте над тем что сказал я
И может быть вы наконец поймёте
Задумавшись зачем вы здесь живёте
И что полезного вы сделали друзья

Хотя бы за последние два дня
Добро а может зло вы совершили
Случайно специально затупили
Задумались и вышла вновь фигня

Но не корите судьбы ваши зря
Примите то что жизнь вам посылает
Ведь каждый сам дорогу выбирает
Как воплотиться в истинное я.

Задумайтесь о смерти загодя.


Рецензии