фильм

Мы тонем, как на последней сцене любимого фильма.
Ты тонешь, так и не узнав до конца,
Как сильно я тебя любила,
Как сильно я тебя ждала.

Как в конце любимого фильма,
Тебя больше не будет рядом.
Я, для тебя, скучная книга.
Ты,для меня - полон загадок.

Я не люблю больше нас.
А фильм, он мне любовь напомнит,
Как горел ты, и как быстро погас.
И как забыл мой номер.


Рецензии