Реклама кабачка миров

Растворяется тяжесть в ногах,
Расслабляется мышца за мышцей.
На усталых задумчивых лицах
Отразился огонь очага...

Что-то в воздухе искрой прошло
И ударило в голову хмелем...
С тихим треском дубовых панелей
Стены дома вбирают тепло...

Танец пламени взгляды влечет,
Возвращаться к заботам не к спеху,
И беседа течет и течет,
Прерываясь то песней, то смехом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.