Прощаю юности ошибки

Прощаю юности ошибки,
Прощаю Юности мечты.
И я зову тебя,как прежде,
Во славу дня и красоты.
Но тайный есть предел страданий,
Нам не дано его постичь,
В небрежном отзвуке мечтаний
Иди,в сомнении борись.


Рецензии