И я волос твоих коснувшись

Как предисловие:
«ПЕРЧАТКИ ВХЛАМ! НА ПОПЕ ДЫРКА! ХРОМАЮ! НОГИ ВОЛОЧУ! ЩЁКИ ГОРЯТ!....в трусах снежинка)).....КАТАТЬСЯ С ГОРКИ Я ЛЮБЛЮ!!!»


В трусах на попе, и чтоб до дырки…?
Я, на катушуку, не ходил
В глазах задор, к восторгу Мишки
Я раков на пруду ловил!

Но пусть метели, холода
Пройдут,  я это точно знаю
С гор, в реку – талая вода
Пойдёт, и снег в трусах растает.

Растаял каток…, и горка та,
С которой, с визгом ты летела
И пруд зарос, в котором я
Для Мишки раков искал, смело.

Былого больше не вернуть
Оно как солнце, сноп добра
В  душе осядет словно ртуть
И не покинет, никогда.

Но грозы, радуга и солнце
Внезапным ливнем обожгут
И, я волос твоих коснувшись,
К тебе с любовью обернусь…


Рецензии