Человеку!!!

Я рассказать хочу тебе,
О том как жизнь меня любила,
О яркой, красочной судьбе,
О том, как ночь боготворила,
Лишь все ТЕБЕ хочу сказать,
Такому близкому, как богу,
Кого угодно обвинять,
Но не меня, не надо, року
Всегда я искрення с тобой,
Моя душа летит на встречу,
Актрисой быть - то быть рабой
Всех душ, которых еще встречу,
Хотя, мой друг, вся жизнь - игра
Шекспир великий то отметил,
Мне ж по душе игра - искра,
Чтоб пламя пепел не заметил))
16.12.2012


Рецензии