Волк из кабачка миров

Сощурясь, словно кот диванный,
Лежу, свернувшись у огня...
Не думай худо про меня -
Я волк, но только слишком пьяный.

Плывут загадочные страны
Пред взором мысленным моим,
Потом расходятся как дым...
Я волк, но только слишком пьяный.

И только память прошлой ночи
Не растворяется в вине...
Не думай худо обо мне -
Ведь ты сама глядишь по-волчьи...


Рецензии